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"VIVE L'ÉTÉ"

Bonjour à tous!

L'été arrive! Êtes-vous content? Moi oui.

Wow, la période des BBQ enfin. Et oui, cela fait parti des plaisirs d'été. Manger dehors ou encore sur son balcon ou bien à l'intérieur lorsqu'il fait trop chaud, si vous avez l'air climatisé bien sûr.

La nourriture cuite sur le barbecue a une saveur bien différente, mais elle a aussi l'avantage d'être cuite sans gras dans la plupart des cas et cela c'est bon pour nous. Toutefois évitez de faire flamber votre viande ou de la faire carboniser, cela n'est pas recommandé. Prenez le temps de bien faire chauffer votre barbecue pendant une dizaine de minutes avant d'y déposer vos aliments. Faites les saisir pendant une minute de chaque côté et ensuite continuez la cuisson a feu plus bas pour la période de temps recommander pour l'aliment en question.

Sur le barbecue toutes les viandes sont bonnes, les poissons deviennent irrésistibles, les légumes humm savoureux et bien encore bien d'autres.

  • Les fruits de mer et les poissions sont une excellente source d'omega 3.
  • Enlevez le gras visible de vos viandes
  • Marinez vos viandes ou poisson, ils seront tendre à souhaits et gagnerons en goût.

Pour les mois à venir remisez la mijoteuse et ouvrez votre barbecue, vous en sortirez gagnant sur toute la ligne. Et sur votre ligne aussi.

Bonne et belle été à vous tous!